Di awal-awal kehidupan kalian ... Dimana jalan yang akan ditempuh, insya allah masih panjang ... Jangan pernah lupa untuk sesekali menengok ke belakang, kenangan-kenangan yang nantinya menjadi bekal untukmu melangkah di masa datang ...

 
Tuesday, July 24, 2007
Flying Fox
 
Fiuh.... sudah banyak yang bertanya knapa Mamah blom ngapdet isi blog ini lagiii...:-)
Masih syibuk dengan kerjaan kantor... proyek teaa...:-)
Mudah2an minggu depan bisa Serah Terima...Jadi kehidupanku bisa back to normal again, setelah kemaren-kemaren hampir-hampiran ngga bisa nafas karena dikejar deadline proyek...tapi asyik juga... punya tantangan untuk diselesaikan...;-P
 
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
My Babies.... termasuk The Big Baby...hehehe
 
Postingan kali ini, Mamah pengen cerita kegiatan wiken kita kemaren. Hari minggu 22 Juli 2007, akhirnya cita-cita Mamah yang sudah tertunda beberapa kali terlaksana juga, yaitu ngajak Zahra ke Kebun Binatang. Untuk Zahra ini kali pertama, Zahra berkunjung ke Kebun Binatang, sementara kalau buat Reyhan, apalagi Naila, kunjungan kemaren mungkin sudah menjadi kunjungan ke -sekian kali.
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
 
Zahra sangat antusias melihat-lihat binatang-binatang di Kebun Binatang, sayang sekali kondisi Binatang-Binatang tersebut tidak bisa dikatakan dalam kondisi baik...hiks...hiks...Bahkan Naila pun bertanya: "Kenapa Gajah itu kakinya harus dirantai, padahal kan sudah dikurung dalam kurungan?".
Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket 
Reyhan menikmati sekali ketika bisa 'memberi' makan burung kakak tua. Bahkan Reyhan sempat memotret sendiri Burung Merak yang sedang memamerkan bulu indahnya.
 
Ketika kami sedang berjalan mengitari kebun binatang tersebut, ternyata salah satu atraksi yang ditawarkan adalah 'Flying Fox'. Naila yang sudah pernah 'terbang', otomatis meminta untuk diijinkan bermain flying fox. Terkena euphoria si Kakak, Reyhan menyambut juga dengan antusias: "Aku juga mau...aku juga mau...". Awalnya Mamah sempat ragu memberi ijin untuk Reyhan. Bukan apa-apa, Mamah pernah punya pengalaman buruk yang berhubungan dengan Reyhan dan ketinggian. Reyhan pernah pingsan di BSM setelah diajak Papah dan Naila naik jet coaster aka Halilintar di BSM. Begitu jet coaster itu berhenti, begitu pula Reyhan terkulai di samping Papah. Panik juga, hampir 3 menit dibutuhkan sampai kemudian Reyhan tersadar. Waktu itu Reyhan sendiri yang mau ikut dengan Naila naik jet coaster. Sejak itu Mamah trauma. Begitu pun kmaren, Mamah sempat ragu memberi ijin, tapi melihat pancaran keinginan yang begitu kuat di mata Reyhan, akhirnya Mamah beri lampu hijau juga... Itu pun dengan segudang nasihat mengiringi Reyhan, ketika Reyhan mulai meniti tangga naik ke atas :
- Reyhan, pegangan kuat-kuat yaaa....
- Reyhan, kalau sedang meluncur teriak ajaaa...
- Reyhan, baca bismillah dulu yaaa....
 
Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket 
 
Yang pertama dapat giliran, tentu saja si Kakak. Reyhan sempat menyemangati sang Kakak, ketika sedang menunggu giliran : "Ayo Kaakk, kamu pasti bisaaaa...". Kalau mereka sedang rukun begitu, Mamah selalu merasa sedang berada di sorga dunia...heheheh.... Dengan mulus, Naila meluncur turun.  Sekarang giliran Reyhan. Tertangkap di Kamera, wajah tegang Reyhan ketika bersiap meluncur, tapi alhamdulilah... Reyhan bisa meluncur dengan lancar, bahkan minta untuk diijinkan meluncur lagi...hehehe... Ketagihan yak ...:-)
 
Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket 
Masih tersenyum . . .                    Deg-deg-an ....                           
Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket 
Mawuuuu lagiiii...Maaaa                 Naila bersiap untuk meluncurrrr...
 
 
posted by Amalia @ 3:03 PM  
23 Comments:
  • At 8:21 PM, Anonymous Yanti Wyant said…

    asa nineung eta ka kebon binatang :)...masih tetep sama seperti dulu :)...beli kacang ngak pas masuk? ehhehhehe

    flying fox na asyik juga tuh...siplah Reyhan jadi ketagihan :)

     
  • At 9:45 PM, Blogger TomInta family said…

    asik asik terbaaang....
    hebatan...ternyata asik ya Reyhan?
    sip sip hebatlah....*keprok*
    kebayang si mama degdeganna ngabandungan nu flying fox :-)
    naila potong rambut yaa? jadi segeran deh...nu pasti tambah maniiis...;)

     
  • At 9:01 AM, Anonymous yanti said…

    hebat euy Reyhan..

    kita sama Teh, ada deadline tuh malah nambah semangat. kalo kelamaan bengong & makan gaji buta kok ga asik ya. cuma 2 minggu sih gapapa, asal jangan 2 bulan.. huehehehe

     
  • At 10:49 AM, Anonymous vera said…

    Hiiiyyy... kok berani2 semua sih anak2 kecil loh padahal? aku aja yg 25th segede bagong ini paling takut ketinggian. Apalagi main pluncuran begituan bisa-bisa pipis diatas akuuuu.. wakakakak.. salut dech !

     
  • At 3:10 PM, Blogger Bundanya Anne said…

    seru banget bisa naik flying fox, daku mah nyebrang di jembatan penyebrangan aja udah ngeri banget, takut ketinggian teh, hehehe..norak bgt yak :P

     
  • At 3:48 PM, Blogger Ninis said…

    Wahhh .. senengnya jalan2 :)
    Naila & Reyhan hebat euy!!! ;) Aku sama deh kayak Tante Vera, bakal kejerrrr kalo harus meluncur gitu :D

    Dek Zahra tambah lucuuuu & cantik bangetttt!!! :) *cubit dikit pipinya*

     
  • At 5:46 PM, Blogger NiLA Obsidian said…

    Amalllllllllllll.........wah senengnya yg main di kebun binatang....
    meni lengkap ya skrg mah ada peluncuran segala....di bdg pa mal ieu teh?

    duh punten baru turun gunung yeuh, jd br bs mampir lagi....

    hugs buat Naila, Reihan sm Zahra ya Mal...dr ghani n aurel

     
  • At 9:07 AM, Blogger salma said…

    Waduuu terbang ya.. bun`e pengen dong, masih boleh ga ya?
    Lama ga liat putra-putri mamah.. kliatan tambah ndut semua yah :)
    Masih mending mam zoo`nya burungnya msh kliatan cantik tuh drpd zoo di Smg burungnya aja kurusĀ² hiks.

     
  • At 5:38 PM, Blogger Ina said…

    jadi sekarang dah jalan-jalan lagi atuh teh..?

    kunaon ya dibilang flying fox? emang aya kituh serigala ngapung..? he he he

     
  • At 2:51 PM, Blogger Krisna Muslim said…

    Ayo Naila....Reihannn...meluncurrr... Asik-asik...jadi inget waktu pramuka pas sekolah jaman dulu.

     
  • At 2:54 PM, Blogger bundanya i-an said…

    eh geningan aya playying pok di kebon binatang teh...
    wah hebat teteh ama aa pinter...
    tante ghia mah asa lalinu bujur kalo naik tinggi2 teh he..he.. maklum udah udzur xi..xi..xi..

     
  • At 4:00 PM, Blogger Nia said…

    Hebat... Naila ama Reyhan berani main flying fox :) Wiken ini mo jalan2 kemana?

     
  • At 5:50 PM, Anonymous rien said…

    kamari pas kebdg teh sy seklg teu ngiler ningali bonbinna, da pinuhhh ku jalmi, padahal eta teh dinteun rabu geura, waksss...

    hanjakal oge, tp da saya kamari naros ka neli, tp teu aya balasan, naros no hp anjeun, ncan jodoh, keun weh pependak di mimpi :)

    sun buat nayla, reyhan dan zahra :)

     
  • At 4:49 PM, Blogger lita uditomo said…

    waaahhhh....asyiiiikkkk....

    ini di kebon binatang tamansari, mah ??

    jadi pengen meluncur juga euy kyk reyhan & naila...hehehe...

     
  • At 10:21 AM, Anonymous Anonymous said…

    kapan2 janjian ya biar main flying fox bareng ;)

    Intan
    mama Sandra&Sarah

     
  • At 7:33 PM, Blogger liza said…

    mba lia, apa kabar?... aku baru ini loh liat zahra jelas hehe... lucu nya mba.. bole pinjem gaaagg hahah... sehat smua yah mba disana :)

     
  • At 3:52 PM, Blogger Lesca Boma said…

    Mah, pipinya Zahra tembem banget ya..... :D

     
  • At 11:22 PM, Blogger widie said…

    waah...kecil2 berani ya ikutan flying fox, kalo tante mah udah teriak2 dulu liat dibawah kok tinggi amat hehe..kalah dong hehe..

    Asyik2 yg jalan2 liat binatang yaa....

     
  • At 2:34 PM, Blogger neli said…

    duh, sampe ketinggalan cerita nih daku hehe...
    pada ketagihan flying fox ya.. emang asik siyy.. :D

     
  • At 10:50 PM, Blogger Hannie said…

    nagihhhh.. minggu depan ngajak ke sana lagi kali ya mbak? hehehe

     
  • At 10:46 AM, Anonymous Luky said…

    Wiih mas Reyhan pemberani yah....ternyata flying foxnya asik yah.hehe.hehehe..

    Happy wiken ya mbak...jangan jangan besok mas Reyhan nagih lagi lho..

     
  • At 5:26 PM, Blogger Mama Rafayra said…

    wuihhhh alhamdulillah berhasil gak pingsan main flying fox. Reyhan kan dah makin besar mah...jadi tenang ajah

    have a nice weekend

     
  • At 7:38 PM, Blogger nila_aura said…

    Walah....seru bgt naek flying fox....pengen naek tp kyknya udah ga sanggup lagi...hihiihih

     
Post a Comment
<< Home
 

Daisypath Ticker

   
 

Our Birthday :
 
Lilypie 6th to 18th Ticker
 
Lilypie 5th Birthday Ticker
 
Lilypie 2nd Birthday Ticker
About Me

Amalia
Bandung, Indonesia
a Wife, Mother of 3 children, an Employee


See my complete profile
Previous Post
Archives
Shoutbox


Free shoutbox @ ShoutMix

My Family
Coretan Naila
Links
Powered by

Free Blogger Templates

BLOGGER
Free Shoutbox Technology Pioneer

since 06/10/06
Counter
Counter