Di awal-awal kehidupan kalian ... Dimana jalan yang akan ditempuh, insya allah masih panjang ... Jangan pernah lupa untuk sesekali menengok ke belakang, kenangan-kenangan yang nantinya menjadi bekal untukmu melangkah di masa datang ...

 
Thursday, September 06, 2007
H I A T U S
 
:-((
 
Dengan sangat terpaksa, Mamah pamit dulu dari dunia per-blog-an...hiks..hiks..
Kegiatan posting maupun BW, dengan berat hati terpaksa untuk sementara ditinggalkan...hiks..hiks...
 
Beginilah nasib, kalau akses i-net numpang di kantor sajaa...
 
Sang 'Penguasa i-net d Kantor' merasa perlu memasukkan kata 'blog' ke dalam List of 'Web yang tidak boleh diakses'...hiks..hiks...
Sehingga blogger, blogspot, blogline, blog, blogsome... semuanya tidak dapat Mamah akses....hiks...hiks....
 
Rupanya kegiatan BW Mamah, dianggap 'menghabiskan' bandwidth ....Whoaaaa....!!!
 
Teganyaaaa....
 
Sekarang daku harus ngapain yaaa... kalau lagi kena sindrom 'coding-blue', otak beku, mati ide....
Kagak bisa 'penyegaran' dengan BW duluuuuu.....hiiiii...
 
Sang Admin belom kenal sama dunia per-blogger-an rupanyaaa....hiks...hikss...
Jadi dengan hati dingin, bisa dengan mudahnya memutuskan 'hubungan silahturahmi' Mamah dengan temen2 di dunia maya....hiks..hiks
 
Aaahhh... sudahlah... Mamah mau merayu si Papah saja, supaya pasang i-net di rumah....
Tapiiii... klo di rumah, Mamah kan suka ngga punya waktu buat BW & Browsing, belom lagi rebutan kompie sama Naila, Reyhan & Zahra ....
 
Nungguin mereka tidur dulu??? Kemaleman bo.... Suka keburu ngantuk ...
Aduuuuhhh... gimana nih???
 
:-((
 
PS Buat Bang Admin: "Tegaaaaaaaaaaa...."
posted by Amalia @ 1:17 PM  
8 Comments:
  • At 4:46 PM, Blogger Luky Ekowati said…

    ya ampun...pak adminnya tega banget sih..didemo aja mbak.
    Mudah mudahan bs segera menemukan solusinya yah....trus cepet cepet ngeblog, posting en bw ya mbak.

     
  • At 10:11 AM, Blogger lita uditomo said…

    mamah, langganan i-net yg pake modem aja, ada ngga ?

    jangan hiatus dong...:((

     
  • At 11:55 AM, Blogger salma said…

    Mam beli kompi lagi khusus buat mama, n pasang deh modem.. :)
    I will miss u.., pls come back soon!!

     
  • At 3:17 PM, Blogger Lesca Boma said…

    iiihhhhhh., bang admin jahat!!! :((
    ga takut di demo ya? :-p

    BTW, kalo .net masih bisa akses dong Mah... Hehehe... :D

    Sabar ya..., pasti akan segera ada jalan keluar ;-)

     
  • At 8:47 AM, Blogger yossy said…

    teh lia, tega sekale itu bapak adminnya, semoga jejaknya tidak ditiru oleh bapak admin kantor sayah..hihi..

    soalnya kasus kita sama, ngeblog di kantor...semoga yg ngeblog dikantor cm sayah sajah..biar gk ngabisin bandwidth...ih egoisnya...

    selamat menunaikan ibadah puasa ya..salam buat bocah2nya..

     
  • At 3:05 PM, Blogger liza said…

    yah.. teh.. gimana dong.. sabar yah teh! multiply di blokir juga ga teh oleh admin?... maaf lahir batin yah teh smoga kita bisa meningkatkan iman & taqwa di bulan suci yang bentar lagi ini... amiinn salam dari kami disini :)

     
  • At 3:39 PM, Blogger Nia said…

    Sungguh teganya..teganya... bung admin... Bakalan kangen niy ama ceritanya mbak Amalia.

     
  • At 5:28 AM, Blogger Ninis said…

    Ayo kita demo rame2 Pak Admin !!!

    Pasang pribadi aja, Teh .. lebih bebas & leluasa .. meski harus rebutan ama krucils :D

     
Post a Comment
<< Home
 

Daisypath Ticker

   
 

Our Birthday :
 
Lilypie 6th to 18th Ticker
 
Lilypie 5th Birthday Ticker
 
Lilypie 2nd Birthday Ticker
About Me

Amalia
Bandung, Indonesia
a Wife, Mother of 3 children, an Employee


See my complete profile
Previous Post
Archives
Shoutbox


Free shoutbox @ ShoutMix

My Family
Coretan Naila
Links
Powered by

Free Blogger Templates

BLOGGER
Free Shoutbox Technology Pioneer

since 06/10/06
Counter
Counter