Di awal-awal kehidupan kalian ... Dimana jalan yang akan ditempuh, insya allah masih panjang ... Jangan pernah lupa untuk sesekali menengok ke belakang, kenangan-kenangan yang nantinya menjadi bekal untukmu melangkah di masa datang ...

 
Saturday, October 13, 2007
Berenang d shangrila
 

Serupa tapi tak sama ...
posted by Amalia @ 5:22 PM  
33 Comments:
  • At 6:30 AM, Anonymous de said…

    maaf lahir batin yaaaa...

     
  • At 12:01 PM, Blogger neli said…

    iya yaaa... mirip benerrrrrrr.. hihihi

     
  • At 9:22 AM, Blogger Mama Rafayra said…

    maaf lahir batin yah...
    semoga keberkahan dilimpahkan Allah SWT setelah kita saling ikhlas memaafkan...amin

    maaf baru bisa online lagi nih

     
  • At 8:37 AM, Blogger yossy hamdan said…

    halo teh....msh sibuk yah...cuma pic aja yg nongol...msh di banned kah?

     
  • At 1:09 AM, Blogger Qistina Zaini said…

    so cute...

     
  • At 12:18 PM, Blogger web said…

    Membuat keputusan untuk pendidikan homeschooling bagi anak anda adalah keputusan yang sulit. Keputusan itu harus dengan pertimbangan yang sangat matang. Ini merupakan keputusan pribadi yang tidak dapat di bantu oleh orang lain kecuali hanya meminta pendapat dan pertimbangan. Keputusan ini 100% mutlak ada ditangan anda.

    Ada banyak alasan untuk memilih homeschooling. Salah satu diantaranya adalah bahwa Anda harus punya banyak waktu dan lebih banyak menghabiskan waktu bersama dengan anak-anak Anda.

    Pilihan lainnya, akan ada banyak tantangan dan keputusan penting seperti, memilih kurikulum, pembelian buku-buku homeschooling, mengetahui berbagai homeschooling dan pasokan bahan belajar, pemanggilan guru khusus homeschooling ke rumah dll.

    Ada banyak sumber daya homeschooling online di mana Anda dapat menemukan orang tua lain yang telah melakukan homeschooling untuk anak mereka dan Anda akan mendapatkan beberapa dari mereka mampu memberikan nasihat yang baik untuk anda. Bergabunglah dengan milis dan diskusi online ini akan sangat bermanfaat bagi anda.

    Terakhir, tentunya jika sudah tiba saatnya anak anda untuk menyelesaikan tahap akhir dari satu jenjang pendidikan, misalnya tahap SD (Sekolah Dasar). Maka anda harus tahu ke mana dan kepada siapa anak anda untuk mendapatkan DIPLOMA atau surat tanda bukti kelulusan atau ijazah.

    Salah satunya yang dapat dihubungi adalah Mbak Nurchasanah, pengelola dari PKBM RISTEK NUSANTARA. Profesi Mbak Nur ini dapat memnbantu anda untuk mengurus hingga selesai DIPLOMA atau ijazah setara SD, SMP atau SMA. Anda dapat menghubungi Mbak Nur di Telepon 08161404440 atau ke email paketc@gmail.com atau anda dapat melihat website pada http://ristekku.googlepages.com

    Ada cara lain untuk menghubungi Mbak Nurchasanah ini. Cara termudah adalah dengan menggunakan mesin pencari Google. Silahkan anda Googling dengan salah satu kata kunci berikut ini: Sekolah kesetaraan, Pendidikan kesetaraan, Sekolah Setara SD, Sekolah setara SMP, sekolah setara SMA, sekolah paket A, Sekolah paket B, sekolah Paket C, Pendidikan setara SD, pendidikan setara SMP, Pendidikan setara SMA, sekolah homeschooling, Sekolah Kesetaraan, Sekolah setara, Pendidikan setara, paket b, paket c, Pendidikan paket, Pndidikan Paket A, Pendidikan Paket b, pendidikan paket C dan lain-lain kata kunci yang berhubungan dengan sekolah kesetaraan pendidikan kesetaraan.

    Sangat mudah menemukan website Mbak nurchasanah di Internet. Websitenya tersebar dimana-mana tetapi tetap mengacu pada website induknya di http://ristekku.googlepages.com

    Bantulah pendidikan anak anda. Bantulah Pendidikan anak anda dengan memberikan mereka Ijazah. Berikan ijazah kepada anak anda sesuai dengan tingkatannya SD, SMP, SMA. Segera bertindak sekarang, jangan sampai menyesal di kemudian hari.

     
  • At 1:01 PM, Blogger Madam Voisin said…

    Hihihi Duo Chubby kuadrat yaaa ??

    * Ampoooonnn

     
  • At 10:53 AM, Blogger maya-life said…

    hai...salam perkenalan.sy plan nk ke bandung bole bg cadangan hotel apa yg murah dan selesa area yg senang nk soping dekat dgn FO...atau bleh bg mail add bleh ngobrol2...

     
  • At 10:09 PM, Anonymous Media said…

    Berkunjung kesini, moga aja mba seneng

     
  • At 4:04 PM, Anonymous Obat Alami Anak said…

    kunjungan perdana nih, ijin nyimak saja kawan :)

     
  • At 12:35 AM, Blogger Resa anag reggae said…

  • At 9:52 AM, Anonymous Obat Herpes said…

    salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
    semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

     
  • At 2:51 PM, Anonymous Obat Penghilang Kutil Kelamin Atau Jengger Ayam said…

    I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

     
  • At 4:11 PM, Blogger Dewi Aja said…

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

     
  • At 9:20 AM, Blogger abdul syukur said…

    terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
    Obat Herbal Tukak Lambung

     
  • At 10:49 AM, Anonymous rekomendasi obat radang panggul said…

    artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

     
  • At 10:48 AM, Anonymous obat gusi bengkak said…

    terimakasih atas informasinya. artikel yang telah anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

     
  • At 3:45 PM, Anonymous Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh said…

    selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
    semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

     
  • At 1:39 PM, Anonymous obat ampuh chikungunya said…

    https://obatchikungunyapalingampuh.wordpress.com/

     
  • At 1:47 PM, Anonymous OBAT ALAMI MIOM said…

    Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :

     
  • At 10:33 AM, Anonymous mengobati gingivitis said…

    artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

     
  • At 10:27 AM, Anonymous obati radang panggul said…

    salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

     
  • At 11:37 AM, Anonymous obat herbal mata lelah nomor 1 said…

    artikelnya menarik sekali, makasih yah min udah ngeshare

     
  • At 9:49 AM, Anonymous obat untuk mengeraskan penis said…

    artikelnya sangat menarik min

     
  • At 1:44 PM, Anonymous gejala penyebab dan pengobatan mata minus said…

    thanks gan udah ngeshare artikel yang bermanfaat dan menarik

     
  • At 1:51 PM, Anonymous gejala, penyebab, dan pengobatan mata silinder said…

    postingannya sangat menarik dan enak dibaca gan

     
  • At 2:01 PM, Anonymous obat tradisional mata minus dan silinder said…

    nice post

     
  • At 8:31 AM, Blogger raquell agustien said…

    makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

     
  • At 1:56 PM, Anonymous Suplemen Untuk Pengobatan Mata Minus said…

    nice

     
  • At 2:15 PM, Anonymous SUPLEMEN UNTUK PENGOBATAN MATA SILINDER said…

    good

     
  • At 10:06 AM, Blogger raquell agustien said…

  • At 3:40 PM, Blogger tatang kurnia said…

  • At 9:27 AM, Anonymous Eye Care Softgel said…

    makasih nih untuk artikelnya

     
Post a Comment
<< Home
 

Daisypath Ticker

   
 

Our Birthday :
 
Lilypie 6th to 18th Ticker
 
Lilypie 5th Birthday Ticker
 
Lilypie 2nd Birthday Ticker
About Me

Amalia
Bandung, Indonesia
a Wife, Mother of 3 children, an Employee


See my complete profile
Previous Post
Archives
Shoutbox


Free shoutbox @ ShoutMix

My Family
Coretan Naila
Links
Powered by

Free Blogger Templates

BLOGGER
Free Shoutbox Technology Pioneer

since 06/10/06
Counter
Counter