Di awal-awal kehidupan kalian ... Dimana jalan yang akan ditempuh, insya allah masih panjang ... Jangan pernah lupa untuk sesekali menengok ke belakang, kenangan-kenangan yang nantinya menjadi bekal untukmu melangkah di masa datang ...

 
Tuesday, October 09, 2007
Taqabbalallahu minna wa minkum
 



posted by Amalia @ 9:25 AM  
16 Comments:
  • At 8:54 AM, Blogger Bunda Reva said…

    Mb Amalia,

    Selamat Idul Fitri 1428H
    Mohon Maaf Lahir Batin

    Lebaran di bdg khan ? saya juga, tapi siangnya.

     
  • At 2:57 PM, Anonymous Bunda key said…

    Taqoballahu Minna wa Min kum

    Maap lahir batin, salam buat keluarga ya ...

    Bunda pamit mudik dulu :)

     
  • At 6:50 PM, Blogger Roro said…

    Sama-sama ya mamah, selamat berlebaran, selamat berbahagia, kumpul2, pake baju baru, salaman, makan2, ngobrol, hehehe jadi kangen mudik.
    Moga2 dipertemukan dengan ramadan tahun depan ya...
    mohon maaf lahir batin juga

    ditunggu cerita lebarannya :)

     
  • At 12:20 PM, Blogger Anisa said…

    sama2 mbak, kami juga.
    Di ujung ramadhan ini ijinkan kami sekeluarga mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1428 H. Mohon maaf atas segala salah dan khilaf.

     
  • At 8:55 PM, Anonymous Lesca said…

    selamet lebaran buat mamah sekeluarga ya...
    semoga lebaran ini memberikan limpahan rahmat & kebahagiaan lahir dan bathin.
    Amin....

     
  • At 9:50 PM, Blogger liza said…

    mba lia, maap lahir & batin yah mba, minal aidin wal faidzin... apa kabar teh, lama ga cerita-cerita, moga-moga sehat skluarga yah teh amiinn... miss you! selamat lebaran :)

     
  • At 2:41 PM, Blogger ninda said…

    Mama Amelia.. maaf lahir batin ya kalo ada salah kata. Baik sengaja maupun gak.

    Selamat hari Raya dul Fitri..
    salam buat seluruh keluarga.

     
  • At 1:35 PM, Anonymous Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi said…

    lucu mas anaknya..

     
  • At 8:40 AM, Anonymous obat radang panggul said…

    artikelnya bagus dan asik untuk di baca makasih buat infonya sangat bermanfaat buat saya

     
  • At 9:28 AM, Anonymous obat herbal chikungunya said…

    artikelnya bagus dan asik dibaca sukses selalu min

     
  • At 1:05 PM, Anonymous obat asam urat dan pantangannya said…

    makasih atas infonya gan

     
  • At 11:24 AM, Anonymous obatherbal darahkental said…

    Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
    Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
    Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

    Good luck untuk selanjutnya!

     
  • At 2:27 PM, Anonymous CARA MENGOBATI MATA MINUS SECARA ALAMI said…

    nice post

     
  • At 1:45 PM, Anonymous OBAT MATA MINUS YANG SUDAH PARAH said…

     
  • At 2:26 PM, Anonymous CIRI-CIRI MATA MINUS DAN PENGOBATANNYA said…

     
  • At 4:48 PM, Blogger Dewi Aja said…

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

     
Post a Comment
<< Home
 

Daisypath Ticker

   
 

Our Birthday :
 
Lilypie 6th to 18th Ticker
 
Lilypie 5th Birthday Ticker
 
Lilypie 2nd Birthday Ticker
About Me

Amalia
Bandung, Indonesia
a Wife, Mother of 3 children, an Employee


See my complete profile
Previous Post
Archives
Shoutbox


Free shoutbox @ ShoutMix

My Family
Coretan Naila
Links
Powered by

Free Blogger Templates

BLOGGER
Free Shoutbox Technology Pioneer

since 06/10/06
Counter
Counter