Di awal-awal kehidupan kalian ... Dimana jalan yang akan ditempuh, insya allah masih panjang ... Jangan pernah lupa untuk sesekali menengok ke belakang, kenangan-kenangan yang nantinya menjadi bekal untukmu melangkah di masa datang ...

 
Tuesday, October 17, 2006
Ada SMS masuk ...
 

Minggu lalu, Mamah dapat 3 email beruntun dari Papah dalam satu hari. Ketika dibuka isinya undangan bukber kantor Papah, di berbagai resto dan bistro. Berhubung Papah di Jakarta, Mamah di Bandung, ngga mungkin lah Mamah ikutan gabung. Jadii, Glek .. Glek .. di Bandung bagian nelen ludah ajah...hihihi.

Kemaren sore, ada SMS masuk dari Papah. Isinya: "Nanti sore ada bukber lagi dari kantor". Sedikit dongkol, berhubung ngga bisa ikutan (lagi), Mamah jawab: "Guten Appetit. Ingat-ingat anak-isteri dong klo lagi makan enak". Klo si Abang di lagu "SMS" pinter bersilat lidah, Papah juga tak mau kalah. Dibalasnya SMS Mamah: "Nama Restonya Penang Bistro. Coba lihat-lihat di Internet, trus klo ada menu yang Du mau, sms Ich. Nanti Ich yang makan :)". Dasaaaar ... hihihi

Note: Du : kamu, Ich : aku (b. Jerman)

Selalu begitu :-D. Dulu pernah Papah dinas ke bali. Suatu malam, kirim SMS: "Lagi di kuta, barusan makan lobster. Enak". Mamah yang seumur-umur belum pernah makan lobster, jelas ngeces. Jadi Mamah jawab SMS-nya: "Makan enak sendiri aja, inget anak-isteri dong". Balesan Papah: "Justru karena Ich inget, Ich makannya banyak :)". Huuuu... itu mah gembul namanya Tuan :-D.
posted by Amalia @ 8:46 AM  
6 Comments:
  • At 2:39 PM, Blogger liza said…

    hahaha... mba pantesan rayhan pengen udang Kumis :D ngiri sama papa nya kali?!?!

    waaa ngga deh mba, klo udah susah nyari tempat parkir.. mending ngalah deh... away from trouble :D lagian alhamdulilah kita udah siapin baju untuk iman jauh2 hari.. klo emak nya sih baju baru atau nggak GA NGARUUHH :D tetep aja orang sini tepesona liat hidungku wakakak...

     
  • At 11:46 PM, Blogger lita uditomo said…

    wakaka...jadi ikutan ketawa baca sms nya papah..

     
  • At 12:04 PM, Blogger Sita, Bunda-nya Calya said…

    Hihihi...ceritanya lagi keki nih ya... :D
    Mbak, aku kesini kok SBnya ngilang...
    Tentang PR, sesempatnya aja deh mbak. Cuman kalo setelah lebaran pe ernya ditambah dengan cerita lebarannya. Ocre?
    Oh ya, lebaran dimana mbak?

     
  • At 2:21 PM, Anonymous moeng said…

    *beneran ketawa sendiri nih* whahahahahaha....si papah lucu juga ya? bener2 teladan...makan enak2 betul2 inget sama anak istri...:D...tapi yg diinget malah tambah ngecesss...hihihihi...

     
  • At 3:28 PM, Blogger ajitekom said…

    kekekeke lucu jawaban sms dari papa-nya :)

     
  • At 7:11 AM, Anonymous netta said…

    Penang Bistro...?? waaaa... *gleg.. nelen ludah*
    duileeehh.. jadi laper !!

     
Post a Comment
<< Home
 

Daisypath Ticker

   
 

Our Birthday :
 
Lilypie 6th to 18th Ticker
 
Lilypie 5th Birthday Ticker
 
Lilypie 2nd Birthday Ticker
About Me

Amalia
Bandung, Indonesia
a Wife, Mother of 3 children, an Employee


See my complete profile
Previous Post
Archives
Shoutbox


Free shoutbox @ ShoutMix

My Family
Coretan Naila
Links
Powered by

Free Blogger Templates

BLOGGER
Free Shoutbox Technology Pioneer

since 06/10/06
Counter
Counter